Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Обзоры

3 вкусных соуса, которые спасут любую пасту

Что делать, когда времени на кулинарные эксперименты не хватает? Добавить правильный соус!
4,2
– 36 отзывов

Самый простой способ разнообразить любимое блюдо — добавить к нему вкусный соус. Когда не хватает времени — выбирайте самые простые варианты. Вот три рецепта, которые разнообразят ежедневное меню.

Грибной соус

Ингредиенты:

  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Чеснок3–4 зубчика
  • Луковица1 шт.
  • Свежие или замороженные грибы200 г
  • Томатный соус для макарон150 мл
  • Петрушка2 ст. л.

Способ приготовления:

  • Измельчите чеснок и лук, обжарьте их в масле. Добавьте нарезанные грибы. 
  • Тушите, пока грибы не станут мягкими.
  • В конце добавьте соус для макарон и нарезанную зелень петрушки. Добавляйте к макаронам! Приятного аппетита!
Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на INMYROOM

Домашний песто

Ингредиенты:

  • Базилик1 пучок
  • Кедровые орехи80 г
  • Тертый пармезан100 г
  • Оливковое масло100 мл
  • Черный перецпо вкусу

Способ приготовления:

  • Вымойте базилик, порежьте мелко стебли, листики оставьте целыми.
  • Измельчите в блендере базилик, кедровые орехи и пармезан. Постепенно добавляйте к получившейся массе масло. 
  • Посолите и поперчите песто. Добавляйте к макаронам. Приятного аппетита!
Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на INMYROOM

Сливочный соус

Ингредиенты:

  • Жирные сливки 200 мл
  • Тертый сыр твердых сортов3 ст. л.
  • Сливочное масло1 ч. л.
  • Соль и черный перецпо вкусу
  • Петрушка (нарезанная)2 ч. л.

Способ приготовления:

  • Взбейте сливки вместе с сыром.
  • Приправьте полученный соус солью и перцем.
  • Добавьте в готовые макароны сливочное масло, залейте соусом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация