Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Пирожки с сыром камамбер и беконом

С тонким тестом брик получаются очень вкусные пирожки, отлично подходящие в качестве закуски. Как один из вариантов начинки предлагаем вам попробовать камамбер и бекон.

С тонким тестом брик получаются очень вкусные пирожки, отлично подходящие в качестве закуски. Как один из вариантов начинки предлагаем вам попробовать камамбер и бекон.  

Ингредиенты:

  • Тесто брик 1 уп.
  • Камамбер 250 г
  • Бекон 200 г
  • Масло сливочное 25 г

Способ приготовления:

  1. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде 12 минут. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  2. Нарезать камамбер кубиками.
  3. Растопить сливочное масло в микроволновой печи.
  4. Лист теста сложить пополам и смазать его растопленным маслом. В центр выложить камамбер и жареный бекон.
  5. Свернуть тесто треугольником и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация