С тонким тестом брик получаются очень вкусные пирожки, отлично подходящие в качестве закуски. Как один из вариантов начинки предлагаем вам попробовать камамбер и бекон.
Ингредиенты:
- Тесто брик 1 уп.
- Камамбер 250 г
- Бекон 200 г
- Масло сливочное 25 г
Способ приготовления:
- Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде 12 минут. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Нарезать камамбер кубиками.
- Растопить сливочное масло в микроволновой печи.
- Лист теста сложить пополам и смазать его растопленным маслом. В центр выложить камамбер и жареный бекон.
- Свернуть тесто треугольником и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут.