ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2104 только до 21.04. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Кальмар с чоризо

Такое блюдо вряд ли подойдет для ежедневного приготовления, ведь чоризо - достаточно пряная колбаса. Однако иногда можно забыть о правильном питании и побаловать себя, сделав что-нибудь необычное.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Кальмар 800 г
  • Чоризо 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Петрушка несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить чеснок 2 минут. 
  2. Далее добавить нарезанный кольцами кальмар и обжаривать около 5 минут. 
  3. Затем выложить в сковороду нарезанную кружочками колбасу и готовить еще 5 минут. 
  4. Подавать блюдо с отварным рисом, предварительно посолив, поперчив и посыпав нарубленной петрушкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация