Обзоры

Вкусный конструктор: собери свой заказ сам

Пять оригинальных сервисов, предлагающих клиентам принять участие в непосредственном создании продуктов по индивидуальному заказу.

Услуги – это одна из самых динамично развивающихся сфер нашей жизни. Мы – круглосуточные потребители. В ответ на наши многочисленные запросы каждый день появляются новые оригинальные сервисы, которым под силу их удовлетворить. И когда речь заходит о гастрономических потребностях, то тут жаловаться грех: рестораны и кафе на любой вкус и карман, доставка всевозможных продуктов – редких суперфудов, овощей и фруктов, выпечки или еды по-домашнему на заказ. 

И вот теперь в Сети появились сервисы, которые условно можно назвать "вкусными конструкторами". Их создатели предлагают клиентам принять самое непосредственное участие в создании продуктов: выбрать основу, потом добавить разнообразные ингредиенты и получить готовый продукт домой или в офис. Подобных ресурсов-конструкторов еды пока не очень много. 


"Барбарум"

"Барбарум" специализируется на полезных продуктах, таких как гранола и мюсли. Здесь вы найдете абсолютно натуральные ингредиенты, разнообразие вкусов и добавок. 

Вкусный конструктор "Барабум" выглядит следующим образом: вы можете выбрать базовый вкус мюслей или гранолы, а потом самостоятельно добавить туда злаки или кранчи, ягоды, орехи, семечки или сухофрукты. Вкусный и полезный снек доставят вам прямо домой или в офис, где здоровый перекус будет как нельзя кстати.


Cioccobello

Cioccobello – это шоколадная версия вкусного конструктора. Тут вам предложат создать собственную плитку шоколада и наполнить ее любыми ингредиентами. Все три основных сырьевых продукта (они же базовые основы) – темный, белый и молочный шоколад – Cioccobello закупает у одного из ведущих в мире изготовителей высококачественного шоколада, бельгийской компании Callebaut. Ну а с чем будет ваша уникальная плитка шоколада решать только вам. 

Для каждой плитки можно выбрать до 5 различных добавок. Выбрать есть из чего: это и орехи, и сухофрукты, и сублимированная ягода, драже разных вкусов. Это различные специи и крендельки с солью. При этом создатели Cioccobello приветствуют любые предложения. Идеи для новых добавок приветствуются.


MixVille 

MixVille – первая и пока что единственная в России компания, которая позволяет потребителям создавать кастомизированные продукты питания, исходя из своих желаний, предпочтений и прихотей. Быстро, вкусно и эксклюзивно. Шоколадки, конфеты, мюсли, чай, кофе, диетические батончики, мороженое, напитки, сэндвичи, молочные продукты – и многое из этого вы можете сделать сами с помощью вкусного конструктора от MixVille.

На данный момент MixVille предлагает пять кастомизированных продуктов – элитный бельгийский чай с любыми из 125 ингредиентов, натуральные смеси из фруктов, ягод, специй, злаков – гранолы, различные виды кофе, торты на заказ, а также самую широкую в России линейку пирожных macarons.


"Шоко Руа" 

Мастерская шоколада "Шоко Руа" - это фигуры, конфеты и сладости ручной работы, которые создаются мастерами-шоколатье из высококачественного бельгийского шоколада и исключительно из натуральных ингредиентов. Функция вкусного конструктора представлена на сайте в три этапа: выбрать базу, добавить ингредиенты заказать доставку удобным вам способом.

Шоколадные эксперты из "Шоко Руа" обязательно проконсультируют вас по поводу различных сочетаний ингредиентов, а также предложат уже проверенные рецепты, среди которых вы можете отыскать то, что вам окажется по душе. Вот такой шоколадный сервис. 


Сhocri 

Chocri – сервис иностранный. Но хорошая упаковка и достаточно быстрая доставка делают его вполне доступным для российского покупателя. Chocri - вкусный и полезный бельгийский шоколад в лучших английских традициях. Более 100 добавок, которые можно добавить к базовой основе – от привычных орешков и фруктов до экзотических суперфудов типа ягод годжи или асаи, хлопьев, чили или перчиков халапеньо. 

Также Chocri делает на заказ вкусные батончики молочного шоколада. В общем, премиальный шоколад по индивидуальному заказу от настоящих знатоков своего шоколадного дела.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация