Окрыленные патриотическими чувствами, из сотен ярких
аккаунтов наших соотечественников в Instagram мы выбрали для вас 5, которые,
безусловно, вдохновляют на кулинарные подвиги.
Диана Нагорная обожает готовить и фотографировать. Эти два
увлечения в ее жизни неразрывно связаны друг с другом. Диана фуд-фотограф,
фуд-стилист и блогер. С удовольствием участвует в интересных проектах,
связанных с едой, посещает мастер-классы и другие гастрономические мероприятия.
В своем аккаунте она делится с миром прекрасными и аппетитными фотографиями еды.
9 тысяч подписчиков ежедневно любуются этой красотой. Присоединяйтесь и вы.
Добрые, теплые, вкусные, европейские — именно так можно охарактеризовать
фотографии, которыми талантливый блогер из Москвы Дарья делится со своими
фолловерами. Они, кстати, ее очень любят: не обходят вниманием ни одного обновления и не жалеют лайков для аппетитных фотографий завтраков, обедов и
ужинов. Фуд-фотограф, в свою очередь, активно общается с подписчиками.
Регулярно интересуется, как они поживают, и желает хорошего дня. Вот такая
идиллия в гармоничном профиле.
Если вы наивно полагали, что в подборке будут присутствовать
только представительницы прекрасного пола, то достаем козырь. Андрей Рудьков —
талантливый хабаровский кулинар, который ведет свой блог. В нем он делится
простыми, но одновременно вкусными и изысканными рецептами блюд на каждый день.
Формула успеха Андрея весьма проста: талант, помноженный на желание учить других
и делиться своими секретами. Есть у него и Instagram, где он публикует идеи интересных рецептов и признается
в любви к своим подписчикам. К слову, семья собралась большая — 77 тысяч благодарных
фолловеров.
Очаровательная Станислава Кормановская с 2009 года ведет
кулинарный блог Kalabasa.
Стоит сказать, что за это время он значительно вырос и превратился в целый
кулинарный проект. Станислава не только делится со всеми желающими подробными и
красочными рецептами вкусных блюд, но и готовит шедеврального вида торты. На
примере этой улыбчивой девушки можно убедиться, что мечты сбываются. Совсем
недавно Станислава открыла в Москве лавку Kalabasa, в помещении которой планируется проведение
мастер-классов, званых ужинов и изготовление тортов на заказ.
Голодным вход строго воспрещен! В этом профиле очень много
разной вкусной еды. Настя Понедельник ведет собственный кулинарный
онлайн-журнал, в котором делится с читателями вкусными и оригинальными рецептами.
К слову, любовь к еде — это семейное. Дядя девушки, будучи студентом Сорбонны, в 60-х годах покупал заграничные гастрономические журналы и
книги. Сегодня им нашлось применение на Настиной московской кухне. К слову, девушка
не только вкусно готовит, но и прекрасно фотографирует. Проверяйте сами.