Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Как улучшить вкус и аромат рыбы

От вида пряностей при приготовлении рыбы очень сильно зависит вкус блюда. Какие специи лучше использовать, и с чем рыба сочетается лучше всего?
3,5
– 4 отзыва
Специальное предложение

Используя разные специи и приправы при приготовлении рыбы, можно воздействовать на вкусовые качества блюд. От пряностей зависит то, каким вкусом будет обладать рыба.

Используйте приправы, тогда перед потрясающим ароматом рыбы будет трудно устоять.

Основные виды специй и пряностей для рыбы

В основном для приготовления рыбы можно использовать любые специи и пряности. Рыба прекрасно сочетается с зеленью, лаймом, лимоном, сельдереем, пастернаком и кореньями петрушки.

Также хорошо подходят для рыбы перец (черный, душистый, красный), базилик, розмарин, анис, фенхель, мелисса и мята перечная. Смело экспериментируйте и помните, что самое важное – подчеркнуть вкус и придать приятный аромат блюду.

Фотография:  в стиле , Советы, Секреты кулинарии – фото на INMYROOM

Запеченная рыба 
 
Запекание в фольге можно считать самым распространенным и популярным методом обработки рыбы. В этом случае может понадобиться только лимон и лук. Так, ее нежный вкус станет более насыщенным. По желанию добавьте базилик, чеснок или фенхель. Главное, не переусердствуйте.

Фотография:  в стиле , Советы, Секреты кулинарии – фото на INMYROOM

Бульон (уха) 
 
Если собираетесь готовить рыбный бульон, тогда используйте такой основной набор: лавровый лист, душистый перец, петрушку и репчатый лук. Дополнительными оттенками вкуса и запаха могут стать красный перец и мускатный орех. Они придадут остроты бульону. Если любите приятную утонченную горчинку, смело добавляйте шалфей.

Фотография:  в стиле , Советы, Секреты кулинарии – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация