Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.

Как обновить кухню: 15 полезных мелочей

Страсть к покупкам распространяется не только на одежду. Делимся подборкой классных гаджетов для кухни, которые не только упростят кулинарную жизнь, но и поднимут настроение.

Ассортимент товаров для кухни в популярных магазинах постоянно пополняется. Производители выпускают все больше полезных гаджетов, милых безделушек и оригинальной посуды для вашей кухни. Часто такие товары не только упрощают кулинарную жизнь, но и поднимают настроение, украшая кухню и добавляя уюта в ее интерьер. 

Мы составили подборку из 15 классных мелочей, которых не хватает вашей кухне. Самое время устроить онлайн-шопинг!

Поднос-звезда

На подносе в форме звезды из серых досок любой завтрак станет еще аппетитнее. Порадуйте себя и близких этим приобретением. Когда поднос не используется, он может выступать в роли декора для вашей кухни. 

Стоимость: 1723 рубля. 

Подставки для яйца

Подставки — оригинальный способ подать завтрак к столу. Превратите яйца в забавных борцов сумо. Такой завтрак не только заряжает энергией, но и поднимает настроение.  

Стоимость: 830 рублей. 

Органайзер для раковины

Органайзер для раковины — отличный вариант для хранения средства для мытья посуды, губок, тряпок и других необходимых для обеспечения чистоты принадлежностей. Пусть все будет под рукой!

Стоимость: 2100 рублей. 

Терка 4 в 1

Терка — гаджет, который должен быть на каждой кухне. Особенно если речь идет про терку с четырьми незаменимыми лезвиями и удобным контейнером для хранения продуктов. 

Стоимость: 2100 рублей. 

Бутылка для воды

С такой бутылкой для воды так просто отслеживать количество выпитой в течение дня воды. Закручивайте крышку до появления точки и следите, что вы выпиваете достаточно жидкости. 

Стоимость: 900 рублей. 

Зеленый стул

Ближе к весне так и хочется добавить в интерьер кухни ярких акцентов. Отличный вариант — зеленый стул на деревянных ножках. Он освежит интерьер и в два счета преобразит вашу кухню. 

Стоимость: 3500 рублей. 

Кувшин в морском стиле

Милейший кувшин в морском стиле в горох по достоинству оценят любительницы уюта и атмосфера. Наливать в кофе сливки из такого кувшина — верх эстетического наслаждения. 

Стоимость: 1445 рублей. 

Кухонные весы

Кухонные весы должны быть цифровыми и компактными. Складные кухонные весы — идеальный гаджет для тех, кто ценит удобство и практичность. Пользоваться ими — сплошное удовольствие. 

Стоимость: 3150 рублей. 

Емкость для хранения

Емкость для хранения в медовой тематике станет не только помощником на кухне, но и ярким акцентом, который украсит интерьер и задаст определенную атмосферу на вашей кухне. 

Стоимость: 850 рублей. 

Держатель для ложки

Все домочадцы сразу влюбятся в эту ведьмочку, которая станет незаменимым помощником на кухне и гарантирует чистоту рабочим поверхностям. Кстати, такой держатель для ложки с легкостью превращается в пароотвод — достаточно поместить ложку с держателем в кастрюлю и прикрыть крышкой. 

Стоимость: 850 рублей. 

Чаша

Есть утреннюю кашу гораздо приятнее из чаши с мотивирующей надписью. Действительно, делать необходимо только то, что нравится. Пусть это будет девизом!

Стоимость: 1860 рублей

Декоративный купол

Любителям выпечки обязательно стоит обзавестись декоративным куполом для сладостей. Он помогает хранить их в идеальном состоянии и наглядно демонстрирует таланты хозяйки. 

Стоимость: 425 рублей

Чайная пара

Из такой чайной пары пить чай или кофе — верх удовольствия. А еще такая чашка будет вполне гармонично и эффектно смотреться на фотографии. Пополните арсенал ваших фото в Инстаграме!

Стоимость: 680 рублей. 

Набор для сервировки сыра

Фанаты пармезана будут в восторге от набора для сервировки сыра. С его помощью подготовка и подача к столу сырной тарелки превратится в настоящий ритуал. 

Стоимость: 3400 рублей. 

Магнитная доска

Как добавить уюта обычной кухне? Повесьте на стену магнитную доску. На нее прикрепите фотографии, записки с признаниями или шутками, билеты и прочие дорогие сердцу вещи. 

Стоимость: 3300 рублей. 

Цены действительны на момент публикации материала.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация