Смузи с апельсином и куркумой
Ингредиенты:
- Банан1 шт.
- Апельсин4 шт.
- Куркума свежая (корень)2 см
- Имбирь свежий0,5 см
- Молоко соевое100 мл
Способ приготовления:
- Банан очистить и выложить в блендер.
- Из апельсинов выжать сок и добавить его к банану вместе с соевым молоком.
- Куркуму и имбирь очистить, а затем также выложить в блендер к остальным ингредиентам.
- Взбить до получения однородной консистенции и перелить в стакан.
Смузи с бананом и медом
Ингредиенты:
- Банан 1 шт.
- Мед1 ст. л.
- Миндальное молоко 1,5 чашки
Способ приготовления:
- Соедините все ингредиенты в чаше блендера.
- Взбейте до однородной массы.
- Подавайте к столу в высоких бокалах.
Тыквенный смузи с темным шоколадом
Ингредиенты:
- Тыквенное пюре2/3 чашки
- Натуральный йогурт 1/2 чашки
- Молоко 1 чашка
- Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
- Горький шоколад3/4 чашки
- Колотый лед1,5 чашки
- Взбитые сливкипо желанию
- Какао-порошок или шоколадная крошка для подачи
Способ приготовления:
- Шоколад раздробите.
- В блендере соедините тыквенное пюре, молоко, натуральный йогурт, шоколад и ванильный экстракт.
- Взбейте до однородного состояния.
- Добавьте лед и еще раз взбейте.
- Разлейте смузи по высоким бокалам.
- Перед подачей украсьте взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком или шоколадной крошкой.
Свекольный смузи
Ингредиенты:
- Свекла1 шт.
- Сельдерей2 стебля
- Желтый болгарский перец1 шт.
- Огурец1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Морковь2 шт.
Способ приготовления:
- Свеклу очистите и нарежьте средними кусочками.
- Сельдерей порубите.
- Желтый болгарский перец нарежьте тонкими полосками.
- Огурец очистите и нарежьте средними кусочками.
- Сок лимона выжмите, а цедру натрите.
- Морковь натрите на крупной терке.
- Смешайте все ингредиенты в блендере.
- Хорошенько взбейте.
- Разлейте по бокалам и подавайте к столу.
Карамельный смузи с эспрессо
Ингредиенты:
- Соевое молоко 3/4 стакана
- Карамельный сироп2 ст. л.
- Тофу170 г
- Готовый эспрессо30 г
- Колотый лед1,5 чашки
- Взбитые сливкипо желанию
Способ приготовления:
- Охладите эспрессо.
- Соедините в блендере все ингредиенты.
- Взбейте до однородного состояния.
- Разлейте по высоким бокалам.
- Перед подачей украсьте взбитыми сливками и карамельным сиропом.