Ингредиенты:
- Филе ягненка 600 г
- Масло арахиса 1 ст. л.
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Лук средний 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Брокколи 350 г
- Капуста романеско 350 г
- Паста карри 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать мясо средними кубиками и слегка обжарить в нагретой с арахисовым маслом сковороде в течение 10 минут.
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их в отдельной сковороде, нагретой с маслом кунжута, до золотистого цвета. Добавить соевый соус и пасту карри. Перемешать.
- Брокколи и романеско нарезать на небольшие соцветия и выложить в сковороду к луку. Добавить 3-4 ст. ложки воды и тушить под крышкой несколько минут.
- Далее выложить в сковороду филе ягненка, посолить, поперчить и перемешать. Готовить еще около 3-5 минут.