Рецептов овсяного печенья действительно очень много. Делимся одним из них. Вам нужно будет добавить изюм.
Ингредиенты:
- Сливочное масло1/2 чашки
- Коричневый сахар3/4 чашки
- Сахар-песок1/2 чашки
- Яйца2 шт.
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Пшеничная мука1,5 чашки
- Сода1 ч. л.
- Молотый мускатный орех1/4 ч. л.
- Соль1/2 ч. л.
- Овсяные хлопья3 чашки
- Изюм1 чашка
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте вместе сливочное масло и оба сахара.
- Добавьте яйца, постоянно помешивая.
- Затем добавьте ванильный экстракт и снова хорошо перемешайте.
- Смешайте в миске муку, соду, мускатный орех и соль.
- Соедините сухие и влажные ингредиенты. Размешайте.
- Добавьте овсяные хлопья и изюм. Снова перемешайте.
- С помощью столовой ложки выложите печень на противень, застеленный бумагой для выпекания.
- Выпекайте примерно 20 минут.
- Дайте слегка остыть и подавайте к столу.