Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Рождественская выпечка с песто и вялеными томатами

Такую рождественскую выпечку можно делать не только со сладкой начинкой. Если приготовить необычный соус на базе песто и вяленых томатов, то получится отличный вариант закуски.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 2 уп.
  • Соус песто 100 г
  • Вяленые томаты 100 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Помидоры черри (по желанию) горсть

Способ приготовления:

  1. Выложить вяленые томаты и соус песто в блендер. Измельчить до получения однородной массы.
  2. Аккуратно выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Если необходимо, тесто можно немного раскатать в одном направлении.
  3. Смазать тесто приготовленной ранее начинкой из соуса песто и вяленых томатов. Накрыть вторым листом слоеного теста.
  4. Вырезать из тесто елку, как показано на рисунке ниже. Из оставшегося по краям теста можно вырезать небольшие звезды. Смазать все яичным желтком.
  5. По желанию можно украсить разрезанными пополам помидорами черри. Выпекать рождественский пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.
Фотография:  в стиле , Новый Год, Обед, Ужин, Перекусить, Вегетарианская, Выпекание, Выпечка, Помидоры, Кулинарные рецепты, 45 минут, Европейская кухня, Рождество, Вкусные рецепты, Простые рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Рецепты выпечки, Как приготовить вкусно?, Просто, Слоеное тесто – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация