Нет ничего лучше в летний зной, чем ароматная сангрия с фруктами. Убедитесь в этом, попробовав этот легкий напиток, приготовленный своими руками. Не забудьте добавить лед.
Ингредиенты:
- Сухое розовое вино1 бутылка
- Коньячный ликер Grand Marnier3 ст. л.
- Сироп агавы3 ст. л.
- Малина1 стакан
- Арбуз1 ломтик
- Персик1/2 шт.
- Лайм5-6 ломтиков
- Ледпо желанию
Способ приготовления:
- В большом кувшине смешайте розовое вино, коньячный ликер и сироп агавы.
- Малину промойте и просушите, арбуз нарежьте кубиками, персик и лайм - тонкими ломтиками. Осторожно добавьте в кувшин и перемешайте.
- Охладите в течение 3-4 часов. Подавайте со льдом.