Киберпонедельник до 1 февраля! 40 000+ товаров со скидками до 85%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Курица с картофелем и шампиньонами

Куриное филе не всегда получается нежным и сочным, но если немного потушить его в сметане, то блюдо станет значительно вкуснее. Обязательно попробуйте этот классный рецепт.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Картофель 400 г
  • Сметана 300 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель нарезать средними кусочками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до золотистой корочки 20-25 минут. Переложить картофель в миску.
  2. Курицу нарезать средними кубиками. Грибы разрезать пополам. Чеснок очистить и мелко нарубить.
  3. Обжарить в той же сковороде, где жарилась картошка, грибы и куриное филе, добавив чеснок, 5-7 минут. Посолить и поперчить.
  4. Далее добавить сметану, перемешать и тушить 5 минут.
  5. Затем выложить в сковороду картофель, еще немного посолить, поперчить и перемешать.
  6. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация