Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Картофель 400 г
- Сметана 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Петрушка небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель нарезать средними кусочками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до золотистой корочки 20-25 минут. Переложить картофель в миску.
- Курицу нарезать средними кубиками. Грибы разрезать пополам. Чеснок очистить и мелко нарубить.
- Обжарить в той же сковороде, где жарилась картошка, грибы и куриное филе, добавив чеснок, 5-7 минут. Посолить и поперчить.
- Далее добавить сметану, перемешать и тушить 5 минут.
- Затем выложить в сковороду картофель, еще немного посолить, поперчить и перемешать.
- Перед подачей посыпать рубленной зеленью.