В этом сладковатом блюде тонко подчеркиваются все оттенки вкуса батата. Напитайте его ликером и ароматом запеченного лука, и батат станет вашим любимым картофелем.
Ингредиенты:
- Сладкий картофель2 шт.
- Красный лук2 шт.
- Оливковое масло3 ст. л.
- Ликер Амаретто1/4 чашки
- Сушеный тимьян1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Картофель и лук очистите и порежьте кубиками.
- Смешайте с маслом, ликером и тимьяном. Посолите и поперчите.
- Выпекайте в духовке около 30 минут под крышкой, а затем снимите крышку и выпекайте еще 20 минут до готовности.