Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Тушеная капуста с беконом

Белокочанная капуста станет в несколько раз вкуснее, если приготовить ее с хрустящим беконом. Делимся крутым рецептом.
2,0
– 1 отзыв

Белокочанная капуста станет в несколько раз вкуснее, если приготовить ее с хрустящим беконом. Делимся крутым рецептом. 

Ингредиенты:

  • Бекон175 г
  • Белокочанная капуста1,5 кг
  • Сливочное масло40 г
  • Вустерский соус1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне, часто помешивая, в течение 4 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Когда бекон остынет, порубите его. 
  2. Тем временем влейте в большую кастрюлю 2 стакана воды. Доведите до кипения.
  3. Добавьте нашинкованную капусту и тушите на среднем огне, накрыв крышкой, в течение 5 минут. 
  4. Слейте жидкость и верните капусту обратно в кастрюлю. Прогрейте в течение пары минут, добавив сливочное масло, бекон и Вустерский соус. 
  5. Приправьте солью и перцем. 
  6. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация