Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Рождественская выпечка с нутеллой

С приготовлением такого рождественского пирога в виде елки справятся даже начинающие кулинары. Запаситесь необходимыми ингредиентами и немедленно приступайте к реализации этой классной идеи.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 2 уп.
  • Нутелла 250 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Кленовый сироп 5 ст. л.
  • Декоративная посыпка по вкусу

Способ приготовления:

  1. Листы слоеного теста сложить пополам и вырезать 2 одиночные елки.
  2. На одну заготовку равномерно распределить нутеллу и накрыть сверху второй заготовкой.
  3. Аккуратно переложить получившуюся елку на противень, застеленный пергаментом.
  4. Разрезать елку, как показано на рисунке ниже, и закрутить получившиеся "ветки". Из обрезков теста вырезать звездочки и украсить ими пирог. 
  5. Смешать яичный желток с молоком и смазать им елку. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-20 минут.
  6. Горячий пирог смазать кленовым сиропом и посыпать декоративной посыпкой. 
Фотография:  в стиле , Новый Год, Сладенького, Вегетарианская, Выпекание, Выпечка, Кулинарные рецепты, 30 минут, Европейская кухня, Рождество, Вкусные рецепты, Простые рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Рецепты выпечки, Как приготовить быстро?, Как приготовить вкусно?, Просто, Слоеное тесто – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация