Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рисовая лапша с курицей по-тайски

Рисовая лапша в Тайланде пользуется большой популярностью. Рассказываем, как в домашних условиях приготовить ее на тайский манер.
2,0
– 1 отзыв

Рисовая лапша в Тайланде пользуется большой популярностью. Рассказываем, как в домашних условиях приготовить ее на тайский манер. 

Ингредиенты:

  • Куриные грудки350 г
  • Соевый соус1/2 чашки
  • Огурец2 шт.
  • Рисовая лапша1/2 чашки

Способ приготовления:

  1. Рисовую лапшу отварите, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  3. Курицу нарежьте не мелкие кусочки и обжарьте в небольшом количестве масла, помешивая, до готовности.
  4. Добавьте соевый соус. Готовьте, помешивая, еще 1-2 минуты. Снимите с огня. 
  5. Огурец нарежьте слайсером на тонкие полоски. 
  6. Смешайте лапшу с огурцом и курицей. Подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация