Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Карамель с растительными сливками

Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, но хочет побаловать себя сливочной карамелью, предлагаем этот вкуснейший рецепт.
3,5
– 2 отзыва

Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, но хочет побаловать себя сливочной карамелью, предлагаем этот вкуснейший рецепт. Просто намажьте карамель на ломтик свежего хлеба, и удовольствие вам гарантировано. 

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый 200 г
  • Масло кокосовое 1 ст. л.
  • Растительные сливки 2,5 ст. л.
  • Соль щепотка

Способ приготовления:

  1. Высыпать в сотейник сахар и нагреть его на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока он не расплавится. 
  2. Затем добавить кокосовое масло и соль, продолжая мешать. 
  3. Далее добавить теплые растительные сливки и варить на медленном огне, помешивая, пока карамель не начнет густеть. 
  4. Переложить карамель в чистую баночку и остудить, прежде чем закрывать крышкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация