Ингредиенты:
- Молоко 300 мл
- Мука 175 г
- Сахар 50 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Соль щепотка
- Масло сливочное 40 г
- Изюм 3 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:
- Взбить яйца с молоко и сахаром. Добавить соль и муку. Вымесить однородную массу консистенции густой сметаны.
- Растопить на сковороде сливочное масло и вылить в нее яичную смесь. Жарить на среднем огне.
- Когда омлет наполовину поджарится, добавить сверху изюм.
- Перевернуть омлет, немного обжарить и разделить на кусочки при помощи лопатки для жарки. Готовить еще 2-3 минуты.
- Перед подачей готовый омлет посыпать сахарной пудрой.