Для приготовления такого вкусного десерта вам понадобятся всего три ингредиента и немного свободного времени. Просто, вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- Киви6 шт.
- Манго 2 шт.
- Клубника200 г
Способ приготовления:
- Клубнику следует хорошенько промыть и убрать плодоножки. Манго и киви также необходимо помыть и очистить от кожицы. Все фрукты нарезать тонкими ломтиками.
- Каждый продукт измельчить в блендере отдельно до состояния пюре. Отложить в сторону.
- Пюре из киви следует выложить в специальную формочку для мороженого (или в прозрачный стакан), заполнив ее на 1/3, и отправить в морозильную камеру на 2 часа.
- Через пару часов достать сорбет и залить новым слоем из пюре манго, чтобы заняты были в итоге 2/3 формочки. Отправить в морозилку еще на 2 часа.
- Затем влить последний слой из клубничного пюре. И охладить еще пару часов. Сорбет готов.