Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Ленивая лазанья в банке

Считается, что приготовление лазаньи - это очень трудоемкий и долгий процесс. Однако это не так. Если времени у вас не так уж и много, попробуйте подать к столу ленивую лазанью в банке.
Считается, что приготовление лазаньи - это очень трудоемкий и долгий процесс. Однако это не так. Если времени у вас не так уж и много, попробуйте подать к столу ленивую лазанью в банке. 

Ингредиенты: 
  • Фарш250 г
  • Грибы (шампиньоны)250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Тонкий лаваш по вкусу
  • Молоко1/2 стакана
  • Мука1 ч. л.
  • Сырпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Грибы обжарить с луком на средне-сильном огне на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. 
  2. Мясной фарш посолить и поперчить. 
  3. Баночку смазать небольшим количеством масла. Выложить слои: лаваш- фарш-лаваш-грибы-лаваш. Если количество ингредиентов позволяет, то повторить.
  4. Приготовить соус. 1 столовую ложку муки соединить с молоком. Хорошо перемешать. Добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус должен загустеть.
  5. Залить соусом ленивую лазанью. Посыпать сыром и поставить в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
  6. Перед подачей можно украсить зеленью по вкусу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация