Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Ленивая лазанья в банке

Считается, что приготовление лазаньи - это очень трудоемкий и долгий процесс. Однако это не так. Если времени у вас не так уж и много, попробуйте подать к столу ленивую лазанью в банке.
5,0
– 1 отзыв
Считается, что приготовление лазаньи - это очень трудоемкий и долгий процесс. Однако это не так. Если времени у вас не так уж и много, попробуйте подать к столу ленивую лазанью в банке. 

Ингредиенты: 
  • Фарш250 г
  • Грибы (шампиньоны)250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Тонкий лаваш по вкусу
  • Молоко1/2 стакана
  • Мука1 ч. л.
  • Сырпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Грибы обжарить с луком на средне-сильном огне на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. 
  2. Мясной фарш посолить и поперчить. 
  3. Баночку смазать небольшим количеством масла. Выложить слои: лаваш- фарш-лаваш-грибы-лаваш. Если количество ингредиентов позволяет, то повторить.
  4. Приготовить соус. 1 столовую ложку муки соединить с молоком. Хорошо перемешать. Добавить соль и довести до кипения. Снять с огня. Соус должен загустеть.
  5. Залить соусом ленивую лазанью. Посыпать сыром и поставить в духовку на 30-40 минут до образования румяной корочки.
  6. Перед подачей можно украсить зеленью по вкусу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация