Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Овсянка с беконом и яйцом

Вместо традиционной сладкой овсянки на завтрак предлагаем вам попробовать более сытный вариант с беконом и яйцом-пашот. Это блюдо также отлично подойдет и в качестве быстрого обеда или ужина.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Бекон 6 ломтиков
  • Овсяные хлопья 85 г
  • Лук средний 1 шт.
  • Сыр 60 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию

Способ приготовления:

  1. Выложить ломтики бекона на сухую сковороду и жарить, пока бекон не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку. 
  2. В той же сковороде обжарить очищенный и мелко нарезанный лук около минуты. Добавить овсянку и перемешать. 
  3. Далее добавить около 200-230 мл воды и тушить все 8-10 минут. Добавить тертый сыр, посолить, поперчить, перемешать и готовить еще минуту. 
  4. Пока тушится овсянка, приготовить яйцо-пашот. Все секреты его приготовления читайте здесь.  
  5. Выложить готовую овсянку в глубокую тарелку, добавить сверху яйцо-пашот. Украсить блюдо жареным беконом и зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация