Ингредиенты:
- Подсолнечное масло1 ст. л.
- Репчатый лук1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Красный болгарский перец1 шт.
- Зеленый болгарский перец1 шт.
- Красный перец Чили1 шт.
- Консервированные смешанные бобы800 г
- Консервированные томаты400 г
- Томатное пюре2 ст. л.
- Замороженная кукуруза50 г
- Тмин1 ч. л.
- Сушеный орегано1 ч. л.
- Свежий кориандр2 ст. л.
- Черный молотый перец, сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Мелко нарезать лук, чеснок и все виды перца.
- Нагреть масло в средней кастрюле и обжарить лук, чеснок, красный перец, зеленый перец и перец Чили в течение 3-4 минут.
- Слегка раздавить вилкой половину консервированных смешанных бобов и добавить в кастрюлю. Затем добавить оставшиеся бобы, нарезанные консервированные помидоры, томатное пюре, кукурузу, тмин, орегано, соль и перец.
- Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
- Подавать с отварным рисом.