Сочетание соленого козьего сыра, клубники и обжаренного хлеба просто волшебное! Удивите своих друзей и близких.
Ингредиенты:
- Итальянский хлеб12 ломтиков
- Бальзамический уксус1/2 чашки
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Клубника400 г
- Листья тимьяна2 ч. л.
- Козий сыр1 чашка
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть уксус в небольшой сковороде на среднем огне. Варить до тех пор, пока объем не уменьшится на половину, от 8 до 10 минут. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
- Подготовьте гриль. Обжарить ломтики хлеба предварительно сбрызнув их оливковым маслом с каждой стороны около 3 минут.
- Смешать клубнику и тимьян в небольшой миске и отложите в сторону.
- Распределить козий сыр на поджаренном хлебе. Добавить черный перец, соль, уксус (заранее приготовленный) и клубнику.
- Наша закуска готова. Приятного аппетита!