Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Карпаччо из говядины с апельсином

Мясо с легким салатом – это идеальный вариант ужина для тех, кто стремится сохранить свою фигуру. Но вместо традиционного жареного стейка попробуйте приготовить нежное карпаччо из говядины.

Ингредиенты:

  • Вырезка говяжья 200 г
  • Апельсин 4 шт.
  • Руккола 100 г
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Кориандр (молотый) щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. С помощью тонкого и очень острого ножа нарезать говядину тончайшими полупрозрачными кусочками и выложить на тарелку.
  2. Половину апельсина нарезать тонкими кружочками. Из оставшейся половины и еще одного апельсина выжать сок.
  3. Выложить кружочки апельсина на мясо, посолить, поперчить, посыпать кориандром и полить все соком, оставив 2 столовые ложки для заправки салата.
  4. Другие 2 апельсина очистить и разделить на дольки, удаляя все белые мембраны.
  5. В отдельной миске смешать рукколу с дольками апельсина, посолить, поперчить, а затем полить салат бальзамическим уксусом и оставшимся апельсиновым соком. Перемешать и выложить на тарелку к карпаччо. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация