Нет ничего вкуснее, чем запеченная рыба. Чтобы ужин понравился всем домашним без исключения, готовьте рыбу с лимоном. маслинами и розмарином. Это беспроигрышное сочетание!
Ингредиенты:
- Филе палтуса2 шт.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Оливковое масло1,5 ч. л.
- Розмарин2 веточки
- Лимон 1 шт.
- Маслины1/4 чашки
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Рыбу выложите в форму для выпекания, смазанную маслом.
- Сбрызните филе оливковым маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- Поверх каждого филе выложите веточку розмарина, маслины и ломтики лимона.
- Выпекайте 10-15 минут.
- Подавайте к столу, предварительно приправив по вкусу.