Когда за окном никак не угомонятся суровые морозы, душа хочет чего-нибудь свежего, сочного и овощного.
Представляем яркий, свежий, почти что постный салат от Марко Праццоли - итальянского шеф-повара Кулинарной Студии Clever.
- Очищенный салат-микс 50 г
- Креветки тигровые 30 г
- Гребешок1 шт.
- Кальмары30 г
- Орех грецкий 5 г
- Оливки таджаски (маслины) 10 г
- Помидор банч 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Соус из тропических фруктов 25 г
- Гренкипо вкусу
- Масло оливковоепо вкусу
Промыть
салат-микс, высушить. Обжарить
очищенные морепродукты на раскаленной сковороде на оливковом масле до
золотистой корочки. Нарезать грецкий орех. Помидор банч – на 4 части.
Соус: вылить сок мультифрукт в кастрюлю и выпаривать до
густой консистенции.