Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Открытый пирог с летними фруктами

Такой пирог прекрасно подойдет для вкусного и легкого завтрака, зарядив вас энергией на целый день.
Такой пирог прекрасно подойдет для вкусного и легкого завтрака, зарядив вас энергией на целый день.

Ингредиенты:
  • ерсики3 шт.
  • Абрикосы3 шт.
  • Яблоко1 шт.
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Тимьян свежий2 веточки
  • Миндальный порошок3 ст. л.
  • Масло сливочное соленое60 г
  • Коричневый сахар 25 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука грубого помола 100 г
  • Мука ржаная 20
  • Сольщепотка
Способ приготовления:
  1. Положить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, персики и абрикосы в кастрюлю вместе с тимьяном и розмарином. Тушить на слабом огне с крышкой, регулярно помешивая, 20 минут.
  2. Приготовить тесто. Для этого смешать вручную коричневый сахар, два вида муки и щепотку соли. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло и яйцо. Вымесить тесто, скатать его в шар, а затем раскатать между двумя листами пергаментной бумаги.
  3. Выложить основу из теста на противень с пергаментной бумагой, посыпать миндальным порошком и выложить начинку, оставив немного места по краям так, что их завернуть. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация