Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Открытый пирог с летними фруктами

Такой пирог прекрасно подойдет для вкусного и легкого завтрака, зарядив вас энергией на целый день.
Такой пирог прекрасно подойдет для вкусного и легкого завтрака, зарядив вас энергией на целый день.

Ингредиенты:
  • ерсики3 шт.
  • Абрикосы3 шт.
  • Яблоко1 шт.
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Тимьян свежий2 веточки
  • Миндальный порошок3 ст. л.
  • Масло сливочное соленое60 г
  • Коричневый сахар 25 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Мука грубого помола 100 г
  • Мука ржаная 20
  • Сольщепотка
Способ приготовления:
  1. Положить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, персики и абрикосы в кастрюлю вместе с тимьяном и розмарином. Тушить на слабом огне с крышкой, регулярно помешивая, 20 минут.
  2. Приготовить тесто. Для этого смешать вручную коричневый сахар, два вида муки и щепотку соли. Добавить к сухим ингредиентам сливочное масло и яйцо. Вымесить тесто, скатать его в шар, а затем раскатать между двумя листами пергаментной бумаги.
  3. Выложить основу из теста на противень с пергаментной бумагой, посыпать миндальным порошком и выложить начинку, оставив немного места по краям так, что их завернуть. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация