Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Яйца-скрэмбл с семгой и спаржей

Даже простой омлет может стать произведением кулинарного искусства, если проявить немного фантазии в его приготовлении и подаче. Попробуйте сделать яйца-скрэмбл, дополнив блюдо спаржей и семгой.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Семга слабосоленая 150 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Спаржа 400 г
  • Мука 60 г
  • Чеснок в порошке 1/2 ч. л.
  • Панировочные сухари 70 г
  • Пармезан тертый 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Высыпать муку в неглубокую тарелку, подавив соль, перец и немного чеснока в порошке. 
  2. В другой тарелке взбить 2 яйца, добавив оставшийся чеснок в порошке. 
  3. В третьей тарелке смешать панировочные сухари с пармезаном. 
  4. Поочередно обвалять спаржу сначала в муке, затем в яйцах, а потом в панировочных сухарях. 
  5. Выложить спаржу на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 7 минут. 
  6. Оставшиеся 4 яйца разбить в миску, сохраняя скорлупу, и тщательно взбить. Немного посолить. 
  7. В сковороде растопить сливочное масло и приготовить яйца-скрэмбл. Для этого нужно постоянно перемешивать яичную массу в течение 30-50 секунд, пока она жарится. 
  8. Выложить яйца-скрэмбл в яичные скорлупки и добавить нарезанную небольшими ломтиками семгу. Поперчить и посыпать нарубленным зеленым луком. 
  9. Подавать яйца со спаржей. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация