Можно побаловать себя именно этим блюдом.
Ингредиенты:
- Набор прованских трав1,5 ч. л.
- Шафран0,5 ч. л.
- Малина30 г
- Вишня20 г
- Черника20 г
- Клюква20 г
- Мед1 ч. л.
- Белое вино 50 г
- Сливочное масло1 ст. л.
- Кукурузное масло2 ст. л.
- Соль/ перецпо вкусу
- Куриная грудка1 шт.
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и приправьте травами, шафраном, солью и перцем. Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Добавьте белое вино и томите еще пару минут, пока масса не соберется воедино.
В конце добавьте чайную ложку меда.
Приятного аппетита!