Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Печенье с изюмом и ромом

Для приготовления такого печенья вам потребуется минимальный набор продуктов. Но главный секрет неповторимого вкуса этого печенья - изюм, замоченный в роме.

Для приготовления такого печенья вам потребуется минимальный набор продуктов. Но главный секрет неповторимого вкуса этого печенья - изюм, замоченный в роме. 

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 120 г
  • Сахар 120 г
  • Мука 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Изюм 80 г
  • Ром светлый 50 мл

Способ приготовления:

  1. Выложить изюм в миску, залить ромом и перемешать. Оставить на 15 минут. 
  2. В это время взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, продолжая взбивать. 
  3. Далее добавить просеянную муку и изюм. Вымесить тесто. 
  4. Чайной ложкой выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, оставляя немного места. 
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут до золотистого цвета. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация