Кулинарные рецепты

Цезарь по-английски

Предлагаем английский вариант известного всем салата с кусочками бекона. Готовится блюдо очень быстро и обладает отличным вкусом.

Сегодня мы предлагаем английский вариант известного всем салата.
Готовится он очень быстро и обладает отличным вкусом. 



Ингредиенты: 

  • Зеленый салат 100 г
  • Бекон100 г
  • Сыр чеддер60 г
  • Помидоры средние2 шт.
  • Гренки для салатапо вкусу

Способ приготовления

Берем салат, бекон и помидоры. Нарезаем и откладываем в 2 тарелки. В одну мы кладем зеленый салат и помидоры (там будет уже готовый салат), а в другую - нарезанный бекон. 

Подогреваем масло на сковороде и высыпаем бекон из тарелки. Обжариваем 7 минут на среднем огне.


Когда бекон будет готов, перекладываем в тарелку с зеленым салатом и помидорами.


После этого натираем сыр чеддер на терке.


Высыпаем сыр в готовое изделие, посыпаем салат гренками.

Заправку для салата можно выбрать самим: соус цезарь, оливковое масло, чесночная заправка или лимонная кислота.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация