Приготовления этого супа не потребует от вас никаких особых усилий. Все делается очень просто и достаточно быстро, так что обязательно сохраните наш рецепт и попробуйте его приготовить.
Ингредиенты:
- Шпинат 100 г
- Сельдерей 4 стебля
- Картофель 150 г
- Кокосовое молоко 200 мл
- Лук средний 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Куркума 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в нагретой с оливковым маслом кастрюле с толстым дном. Посыпать куркумой и перемешать.
- Добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Слегка его обжарить вместе с луком и чесноком.
- Далее добавить нарезанный сельдерей и шпинат. Залить ингредиенты литром воды, посолить, поперчить и варить на среднем огне около 30 минут.
- Измельчить готовый суп погружным блендером до однородной консистенции, добавить кокосовое молоко и перемешать.