Паста хороша с любыми ингредиентами. Сегодня наш редактор готовит пенне в сочетании с луком-пореем, свежими помидорами и филе индейки.
Фишка этого блюда - соленое сливочное масло, благодаря которому мы не добавляем в пасту дополнительно соль.
Смело подавайте это блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты:
- Спагетти пенне350 г
- Помидоры3 шт.
- Сливочное масло соленое60 г
- Лук репчатый1/2 шт.
- Лук-порей5 стебельков
- Перецпо вкусу
- Филе индейки 200 г
Способ приготовления
Для начала поставьте вариться пенне.
Мелко нарежьте филе индейки и обжарьте на оливковом масле в течение 10 минут, затем отложите.
Нарежье лук-порей, помидоры и репчатый лук.
Обжарьте лук-порей вместе на 40 граммах сливочного масла в той же сковороде, что и индейку, в течение 7 минут и отложите.
Затем обжарьте репчатый лук и томаты в течение 6 минут.
Совместите все ингредиенты, поместив в центр блюда оставшееся сливочное масло. Поперчите по вкусу, перемешайте и украсьте оставшимся луком-пореем.