Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Картофель по-гречески

Секрет этого рецепта - в лимонном соке и нитях шафрана, которые дарят привычному блюду из картофеля необычайный аромат.
3,5
– 2 отзыва

Ингредиенты:

  • Картофель5 шт.
  • Лимонный сок1/3 чашки
  • Чеснок1 головка
  • Шафран1 ст. л.
  • Оливковое маслопо мере необходимости
  • Сольпо вкусy

Способ приготовления:

  1. Картофель очистить и порезать крупными кусками. 
  2. Выложить на противень, смазанный маслом, перемешать с солью, порубленным чесноком, шафраном и лимонным соком. 
  3. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов, поливая маслом, пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким внутри. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация