Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Налим, фаршированный травами

Для того, чтобы придать рыбным блюдам особый вкус и аромат, достаточно добавить свежей зелени и немного чеснока в качестве начинки. Получается очень изысканно и вкусно.

Ингредиенты:

  • Филе налима 800 г
  • Лимон 1/2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, базилик, зеленый лук) 125 г
  • Пармская ветчина 100 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Выложить в миксер зелень и очищенные зубчики чеснока. Измельчить все в пюре.
  2. Распределить начинку на рыбу. Посолить и поперчить.
  3. Выложить тонкие ломтики пармской ветчины на рабочую поверхность. Сверху выложить филе налима и свернуть все в рулетик. Закрутить кухонной нитью.
  4. Выложить рулетики на противень, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация