Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Блинчики с консервированной ветчиной и луком-порей

Если в холодильнике у вас завалялась банка консервированной ветчины, используйте ее для приготовления необычной закуски из блинов с соусом бешамель и луком-порей.
Если в холодильнике у вас завалялась банка консервированной ветчины, используйте ее для приготовления необычной закуски из блинов с соусом бешамель и луком-порей.

Ингредиенты:
  • Блинчики (из гречневой муки) 6 шт.
  • Консервированная ветчина 200 г
  • Лук-порей (только белая часть) 3 шт.
  • Масло сливочное 70 г
  • Мука 60 г
  • Молоко 0,5 л
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Из блинчиков вырезать 4 квадрата.
  2. Приготовить соус бешамель, растопив в сотейнике сливочное масло (оставить немного для жарки лука-порей) и добавив муку. Далее постепенно добавлять молоко, пока соус не загустеет. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  3. Лук-порей нарезать кружочками и обжарить на сливочном масло до мягкости.
  4. На основу из блина выложить немного соуса бешамель, сверху обжаренный лук-порей, а затем кусочек консервированной ветчины. Накрыть вторым квадратом из блина.
  5. Повторить для остальных блинчиков, соблюдая ту же последовательность.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация