Кулинарные рецепты

Спаржа с чоризо

Предлагаем вам в качестве закуски простой и быстрый вариант - спаржу с пряной итальянской колбасой чоризо. Дополните блюдо необычной заправкой, чтобы вкус спаржи заиграл по-новому.

Ингредиенты:

  • Спаржа 10-12 шт.
  • Чоризо 100 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Масло грецкого ореха 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нижнюю часть спаржи обрезать на 2 см. 
  2. Готовить спаржу на пару 3-8 минут, в зависимости от толщины стеблей. 
  3. В это время нарезать чоризо тонкими кружочками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 
  4. Приготовить заправку. Для этого смешать масло грецкого ореха с горчицей и яблочным уксусом. Добавить соль и перец. Перемешать. 
  5. На приготовленную спаржу выложить поджаренную колбасу. Полить заправкой и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация