Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Бургер со свеклой, шпинатом и козьим сыром

Когда речь идет о бургерах, то воображение настойчиво рисует в голове человека мясную котлету. Однако этот стереотип уже устарел.
Когда речь идет о бургерах, то воображение настойчиво рисует в голове человека мясную котлету. Однако этот стереотип уже устарел. Сегодня можно приготовить большое количество оригинальных и необычных бургеров с крутой начинкой. 

Ингредиенты:
  • Свекла (небольшая)4 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Шпинат2 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Козий сыр110 г
  • Изюм1/4 чашки
  • Цельнозерновой хлеб ил булочки 4 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Шпинат промойте и обсушите на бумажном полотенце. 
  3. Изюм мелко порубите. 
  4. Булочки разрежьте пополам, а хлеб нарежьте ломтиками. 
  5. Свеклу разрежьте напополам. Выложите на фольгу для выпекания. Отправьте в духовку на 35-40 минут до мягкости. Дайте остыть. Снимите кожицу и тонко нарежьте. 
  6. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Добавьте часть шпината. Посолите, поперчите. Готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Когда шпинат начнет уменьшаться в размерах, добавьте оставшиеся листья. Снимите с огня и перемешайте с уксусом. 
  7. В небольшой миске смешайте козий сыр, изюм и перец. 
  8. На основание булочек выложите козий сыр, свеклу и шпинат. Накройте верхушкой, соорудив сэндвич. 
  9. Подавайте блюдо к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация