Ингредиенты:
- Мякоть телятины (вырезка) 300 г
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Руккола 200 г
- Помидоры-черри 10 шт.
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Рукколу
помыть, обсушить на бумажном полотенце, выложить в глубокий салатник,
посолить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и сок половины лимона. Аккуратно
перемешать.
- Телятину порезать тонкими полосками шириной примерно 1 сантиметр. В сковороде
на сильном огне разогреть оливковое масло и сок половины лимона.
- Выложить
нарезанное мясо и жарить в течение 7–10 минут, постоянно помешивая, чтобы
мясо не пережарилось (иначе оно станет слишком жестким).
- В глубокую миску выложить рукколу, на нее положить обжаренное мясо, перемешать. В конце добавить помидоры-черри.