Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.

Горчично-пивной соус для свинины

Идеальное сопровождение к запеченной или жаренной на гриле свинине.
Очень богатый и насыщенный соус. Его можно класть на уже готовое мясо, а можно запекать корейку или шейку, предварительно смазанные им.

Ингредиенты:
  • Дижонская горчица150 г
  • Горчица средней остроты150 г
  • Темное пиво130 мл
  • Сидр40 мл
  • Томатная паста30 г
  • Тростниковый сахар25 г
  • Ворчестерский соус1 ст л.
  • Зубчик чеснока, измельченны1 шт.
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
  2. Варите на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация