Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Горчично-пивной соус для свинины

Идеальное сопровождение к запеченной или жаренной на гриле свинине.
Очень богатый и насыщенный соус. Его можно класть на уже готовое мясо, а можно запекать корейку или шейку, предварительно смазанные им.

Ингредиенты:
  • Дижонская горчица150 г
  • Горчица средней остроты150 г
  • Темное пиво130 мл
  • Сидр40 мл
  • Томатная паста30 г
  • Тростниковый сахар25 г
  • Ворчестерский соус1 ст л.
  • Зубчик чеснока, измельченны1 шт.
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
  2. Варите на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация