Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Треска в сливочном соусе: рецепт от шефа

Свежая и сочная треска превращается в изысканное и элегантное блюдо. Приготовьте ее со сливочным соусом и коктейльными креветками по легкому рецепту шеф-повара.
5,0
– 1 отзыв

Свежая сочная треска превращается в изысканное и элегантное блюдо. Приготовьте ее со сливочным соусом, коктейльными креветками и овощами по простому рецепту Евгения Пильчина, шеф-повара ресторанов "Нияма".

Ингредиенты:

  • Филе трески 400 г
  • Сливки 30% 200 г
  • Соевый соус 20 г
  • Креветки коктейльные 40 г
  • Цукини 40 г
  • Спаржа 80 г
  • Икра красная 20 г

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты.


Фотография:  в стиле , Обед, Основное блюдо, Жарить, Кулинарные рецепты, 30 минут, Японская кухня – фото на INMYROOM

Смешайте в сотейнике сливки, соевый соус и коктейльные креветки. Доведите до кипения.

Фотография:  в стиле , Обед, Основное блюдо, Жарить, Кулинарные рецепты, 30 минут, Японская кухня – фото на INMYROOM

Цукини и филе трески обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Фотография:  в стиле , Обед, Основное блюдо, Жарить, Кулинарные рецепты, 30 минут, Японская кухня – фото на INMYROOM

Выложите на тарелку обжаренную треску, рядом обжаренные цукини и спаржу. Треску полейте соусом и украсьте красной икрой.

Фотография:  в стиле , Обед, Основное блюдо, Жарить, Кулинарные рецепты, 30 минут, Японская кухня – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация