Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Быстрое домашнее печенье "паве" с ромом и изюмом

Очень простое и быстрое в приготовлении французское печенье "паве", которое готовится из того, что практически всегда под рукой. Прекрасный десерт под чашечку хорошего чая или кофе.

Домашнее печенье "паве" с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме — изюм должен хорошо пропитаться. Тогда вы действительно сможете насладиться изумительным вкусом и ароматом домашней выпечки. 

На 10 порций вы потратите всего 15 минут.

Ингредиенты:

  • Изюм темный 100 г
  • Ром тмный 100 мл
  • Масло сливочное 120 г
  • Пудра сахарная 120 г
  • Мука 150 г
  • Яйцо 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Замочить изюм в роме на 10 минут.

  2. Размять масло с сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной массы.

  3. Добавить в нее изюм и как следует перемешать.

  4. Выстелить противень пергаментной бумагой, выложить на него чайной ложкой получившееся тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Фотография:  в стиле , Сладенького, Десерт, Выпекание, Выпечка, Французская кухня, Кулинарные рецепты, Тесто, 15 минут, Пришли гости – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация