Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Быстрое домашнее печенье "паве" с ромом и изюмом

Очень простое и быстрое в приготовлении французское печенье "паве", которое готовится из того, что практически всегда под рукой. Прекрасный десерт под чашечку хорошего чая или кофе.

Домашнее печенье "паве" с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме — изюм должен хорошо пропитаться. Тогда вы действительно сможете насладиться изумительным вкусом и ароматом домашней выпечки. 

На 10 порций вы потратите всего 15 минут.

Ингредиенты:

  • Изюм темный 100 г
  • Ром тмный 100 мл
  • Масло сливочное 120 г
  • Пудра сахарная 120 г
  • Мука 150 г
  • Яйцо 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Замочить изюм в роме на 10 минут.

  2. Размять масло с сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной массы.

  3. Добавить в нее изюм и как следует перемешать.

  4. Выстелить противень пергаментной бумагой, выложить на него чайной ложкой получившееся тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация