Домашнее печенье "паве" с ромом и изюмом получается фантастически вкусным, если только четко следовать рецепту. Нельзя спешить при замачивании изюма в роме — изюм должен хорошо пропитаться. Тогда вы действительно сможете насладиться изумительным вкусом и ароматом домашней выпечки.
На 10 порций вы потратите всего 15 минут.
Ингредиенты:
- Изюм темный 100 г
- Ром тмный 100 мл
- Масло сливочное 120 г
- Пудра сахарная 120 г
- Мука 150 г
- Яйцо 2 шт.
Способ приготовления:
- Замочить изюм
в роме на 10 минут.
- Размять масло с
сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной массы.
- Добавить в нее
изюм и как следует перемешать.
- Выстелить
противень пергаментной бумагой, выложить на него чайной ложкой получившееся
тесто.
- Выпекать в предварительно
разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.