Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Банановый хлеб

Используем природную мягкость и клейкую консистенцию бананов для приготовления воздушного хлеба в микроволновке.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Спелые бананы2-3 шт.
  • Растопленное масло0,33 стакана
  • Сахар1 стакан
  • Мука1,5 стакан
  • Сода1 ч. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов и подготовьте форму для кекса.
  2. Вилкой разомните бананы в пюре и соедините с растопленным маслом, содой и солью. 
  3. Затем добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт. Последним ингредиентом вмешайте муку.
  4. Полученное тесто перелейте в форму и выпекайте от 50 минут до 1 часа (до готовности). 
  5. Дайте кексу остыть, а затем доставайте из формы и подавайте к чаю.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация