Ингредиенты:
- Смесь для приготовления шоколадного брауни1 упаковка
- Сливочный сыр170 г
- Сливочное масло6 ст. л.
- Сахар1/2 стакана
- Мука2 ст. л.
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Яйца2 шт.
- Шоколадная глазурь500 г
Способ приготовления:
- Подготовить смесь для выпекания шоколадного брауни, как указано на упаковке. В емкость для выпекания добавить часть получившейся смеси, предварительно смазав емкость маслом. Отложить в сторону.
- В маленькой миске взбить плавленый сыр, сливочное масло, сахар, муку и ваниль до получения однородной массы. Добавить яйца, взбить до получения однородной массы.
- Равномерно распределить полученную массу поверх шоколадной смеси в емкости для выпекания. Добавить сверху оставшуюся часть смеси шоколадного брауни. Ножом пройтись по поверхности пирога, немного смешивая последние два слоя.
- Выпекать при 180° С в течение 30 минут. Затем дайте пирогу немного остыть и можно покрывать сверху шоколадной глазурью.
- Десерт готов!