Кулинарные рецепты

Шоколадный брауни «Чизкейк»

Классический вариант наверняка пробовали все, мы предлагаем разнообразить кулинарный рецепт сливочным сыром
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Смесь для приготовления шоколадного брауни1 упаковка
  • Сливочный сыр170 г
  • Сливочное масло6 ст. л.
  • Сахар1/2 стакана
  • Мука2 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Яйца2 шт.
  • Шоколадная глазурь500 г

Способ приготовления:

  1. Подготовить смесь для выпекания шоколадного брауни, как указано на упаковке. В емкость для выпекания добавить часть получившейся смеси, предварительно смазав емкость маслом. Отложить в сторону.
  2. В маленькой миске взбить плавленый сыр, сливочное масло, сахар, муку и ваниль до получения однородной массы. Добавить яйца, взбить до получения однородной массы. 
  3. Равномерно распределить полученную массу поверх шоколадной смеси в емкости для выпекания. Добавить сверху оставшуюся часть смеси шоколадного брауни. Ножом пройтись по поверхности пирога, немного смешивая последние два слоя.
  4. Выпекать при 180° С в течение 30 минут. Затем дайте пирогу немного остыть и можно покрывать сверху шоколадной глазурью.
  5. Десерт готов!
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация