Кулинарные рецепты

Говядина с лапшой и овощами

Приготовить лапшу с говядиной и овощами можно не только в воке, но и в обычной сковороде.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Рапсовое масло2 ч. л.
  • Говядина200 г
  • Имбирь3 см
  • Чеснок4 зубчика
  • Репчатый лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Красный болгарский перец1 шт.
  • Брокколи150 г
  • Стручковый горох75 г
  • Устричный соус1 ст. л.
  • Лапша300 г
  • Кунжут2 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Нагреть масло в воке или большой кастрюле. 
  2. Тонко нарезать говядину на полоски и обжарить в кастрюле в течение одной минуты. 
  3. Затем добавить мелко нарезанный имбирь, чеснок. Приправить перцем и солью, перемешать и готовить пару минут.
  4. Вынуть говядину из кастрюли и отложить в сторону.
  5. Нарезать красный болгарский перец и морковь соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Репчатый лук мелко нарезать.
  6. Добавить эти овощи в кастрюлю и обжарить в течение 3–4 минут.
  7. Добавить 2–3 столовые ложки воды, затем накрыть крышкой и тушить пару минут. 
  8. Вернуть говядину в кастрюлю и хорошо перемешать.
  9. Добавить стручковый горох, лапшу и готовить в течение двух минут.
  10. Добавить устричный соус, перемешать и можно подавать, посыпав сверху семенами кунжута. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация