Кибернеделя: продлили до 5 февраля. Скидки до 87%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Огуречный гаспачо с мятой

Огуречный гаспачо с мятой чуть менее популярен, чем томатная версия, но не менее вкусен.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Огурец1 шт.
  • Желтый перец1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Авокадо1 шт.
  • Йогурт150 мл
  • Зеленый лукпо вкусу
  • Зеленый соус табаскопо вкусу

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем огурец, перец, чеснок и мякоть авокадо, также немного зеленого лука.
  2. Взбиваем все вышеперечисленные ингредиенты в блендере вместе с табаско, половиной йогурта и мятой. Если смесь получается очень густой, добавляем немного холодной воды.
  3. Перед подачей зеленый гаспачо следует охладить, сдобрить оставшимся йогуртом и украсить мятой. При желании можно добавить пару кубиков льда.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация