Кулинарные рецепты

Вегетарианские тарталетки

Попробуйте приготовить для своих гостей пикантные вегетарианские тарталетки.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто2 небольших листа
  • Болгарский перец1 шт.
  • Крупно нарезанный шпинат2 чашки
  • Сливочный сыр200 г
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Тертый сыр (желательно пармезан)0,5 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Молотый красный перец0,5 ч. л.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками перец и обжарить в течение 3 минут. Затем добавить чеснок и готовить в течение 1 минуты. После добавить шпинат и готовить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
  2. Добавить в кастрюлю сливочный сыр, молотый перец и соль. Готовить, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня, добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Отложить в сторону.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов.
  4. Посыпать поверхность мукой. Раскатать на ней тесто и разрезать его на 60 аккуратных квадратов. Слегка загнуть края теста вилкой.
  5. Выложить получившиеся тарталетки на бумагу для выпечки. Дать остыть в течение 10 минут. Выложить на каждую тарталетку по 1 чайной ложки смеси.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
  7. При подаче на стол по желанию посыпать сверху сыром.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация