Ингредиенты:
- Цыпленок2 кг
- Лимон1 шт.
- Розмарин, тимьянпо 2 ст. л.
- Кипяченая вода300 мл
- Черный молотый перец, сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Поместить цыпленка на противень. Выжать сок лимона на курицу и затем поместить лимон вовнутрь птицы.
- Положить немного розмарина и тимьяна сверху на курицу, а оставшиеся травы вовнутрь. Приправить сверху черным перцем и солью по вкусу.
- Вылить воду на противень, затем поместить в духовку и запекать 1 час 50 минут, при необходимости долить воду.
- Вынуть из печи, накрыть фольгой и дать настояться в течение 15 минут.
- Подавать с большим количеством овощей и картофеля.