Черная пятница: -5% по промокоду 2211. Осталось 2 дня. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Жареные морские гребешки с перцем Чили

Главное правило при приготовлении морских гребешков - их нельзя долго готовить, чтобы не стали чересчур жесткими.
2,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Сливочное масло15 г
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Красный перец Чили1/2 шт.
  • Лайм (цедра и сок)1 шт.
  • Морские гребешки12 шт.
  • Руккола40 г
  • Черный перец, сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. В маленькой миске перемешать сливочное масло, оливковое масло, мелко нарезанный перец Чили, цедру и сок лайма. Приправить черным перцем и солью по вкусу.
  2. Нагреть антипригарную сковородку и добавить смесь масел и специй. Добавить гребешки и обжарить около 1 минуты с каждой стороны.
  3. Подавать с небольшим количеством рукколы.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация